dimanche 23 février 2014

recette facile de sauce et de Biscuits

Une excellente recette de sauce et de Biscuits

Mes biscuits et sauce recette de cuisine facile est un peu plus de travail que la simple ouverture d'une boîte de biscuits préparés et verser une sauce sur le dessus, mais pas beaucoup. Et c'est l'un des meilleur biscuit et recettes de sauce autour ! Il ne faut pas très longtemps à se préparer, et il vaut bien les quelques minutes supplémentaires qu'il faut pour faire cuire les biscuits citrouilles à partir de zéro. Vous pouvez faire la sauce avec le mélange facile tandis que les biscuits au four, pour gagner du temps.

3 tasses de farine non blanchie
2 c. à thé de poudre à pâte
1 cuillère à café de sel kasher
1 c. à thé bicarbonate de soude
1 cuillère à café de cannelle
1/2 c. à thé de muscade
12 c. à table de shortening
2/3 tasse de citrouille, solide emballé
yogourt à la vanille 1 récipient (6 oz)
1/4 tasse de cassonade
1 cuillère à soupe d'extrait de vanille double résistance

(Note : les meilleurs ingrédients, je peux recommander--cannelle, la muscade et l'extrait de vanille exceptionnelle--sont disponibles de l'entreprise de Rawleigh par correspondance.)
Préchauffer le four à 425 degrés. Graisser une tôle à biscuits ; mettre de côté. Dans un grand bol, combiner la farine, la poudre à pâte, sel, bicarbonate de soude, cannelle et muscade. Ajouter le shortening et mélanger la farine avec les doigts jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé et ressemble farineuse. Incorporer le potiron et l'yaourt et mettez la pâte sur un plan de travail bien farinée. Pétrir la pâte plusieurs fois, juste pour combiner et pour l'empêcher d'être collante. Rouleau d'une épaisseur de 1/2 pouce, utiliser un coupeur de biscuit de 2 pouces pour découper des 15 biscuits (re-rouler si nécessaire). Placer les biscuits sur une plaque à biscuits en trois rangées, toucher les uns les autres. Badigeonner le dessus des biscuits à la vanille et saupoudrer de cassonade. Cuire pendant 15 à 18 minutes, jusqu'à ce que doré haut et ensemble. Rendement - 15 biscuits.

saucisse de porc de 1 livre
1 petit oignon, coupé en dés
2/3 tasse Rawleigh Brown sauce Mix
1 tasse de lait écrémé
3 tasses d'eau bouillante

Dorer les saucisses dans une grande poêle et égoutter l'excès de gras. Ajouter l'oignon et faire sauter jusqu'à ce que l'oignon soit translucide. Préparer la sauce mélange selon les indications, son remplacement par du lait écrémé pour l'eau froide. Verser la sauce préparée sur saucisse et cuire jusqu'à épaississement et le liquide est quelque peu réduit. Placez 2-3 biscuits sur une plaque et verser la sauce saucisses sur le dessus. 4-6 portions.

J'espère que vous apprécierez mes biscuits fabuleux et la recette de la sauce autant que ma famille !

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